Они самые, самые

Август Свободин
Они самые, самые, просматриваемые.
В них, по природе вещей - все как надо.
Они тоже немного не схватывают .
Здесь проходит по ней, и провал и награда.

С нашей верой и случаем, все приходит и лечится.
По дорогам и с верою, вход в добро - мы не мечемся.
Все, сбывается - мается -  жизнь подарок от Бога.
И всегда начинается - с веры наша дорога.

А теперь, получается, надо жить, быть и действовать.
Что угодно случается, но не надо лакействовать.
Все, ограничивает нам мгновения времени.
И не можем на них,  мы набросить здесь стремени.

Звёздной пылью, прошедшей сквозь смысл и пространство.
Получившим свой дух и душой одарив.
Верой связь нам с Творцом, связь идёт с постоянством.
И по жизни, с Небес, нам судьбу подарив.

Все течёт, все проходит и должно идти, по пути.
По пути, с верой мы, прям к Творцу, с постоянством.
Верим, любим, идём - все должны мы пройти.
И счастливый свой случай, будет здесь нашим шансом.

Август Свободин
   (на YouTube)