А давайте... Продолжение

Михаил Рык
Плагиату нет ! Лг

Полетело по городам и весям,
Быстро всё разобралось:"
- Может их сперва Повесим, Этих, в списке ,в этом-Форбс !
- Эка, правда... кровожадны,
Хлеще чем чума, ковид!
Надо их Пороть, пока опрятны,
Не потерян их"товарный вид"!
Надо и понять сужденья,
Чтобы не прошел "облом"!
Может , все таки - Сожжение
Или , что -нибудь с теплом ?
К вам выходим мы с призывом, Разберитесь,злости набралось...
Предлагают , даже Взрывом,
Сразу, этот список- ФОРБС !!!

.  130524