Закружит ветер

Светлана Королева 13
Как птицы,крылья распустив
Тюльпаны лепестки раскрыли.
Лишь держит лёгкий их мотив,
Любому ветру он по силе.

Гнездовье жёлто-красных птиц
Среди пионов и нарциссов,
И свежий дождь умоет их,
И быстрый,их подхватит ветер.

Закружит ветер лепестки
В путь краткий,или очень дальний.
К тебе уже я не приду,
И к той любви ушедшей,ранней.

Не будет больше наших встреч
Весной,когда глаза искрятся.
Лишь в сердце сможем мы сберечь,
Всё то что было в восемнадцать.