Песни невинности. Цветок. Уильям Блейк

Рудольф Ваграмович Георкян
Мой весёлый Воробей,
Под зелёною листвой,
Видит радостный Цветок,
Как Он скачет средь ветвей,
Чтобы лечь в гнездо быстрей
И помять мой лепесток.

Милая моя Синица,
Под зелёною листвой,
Слышит радостный Цветок,
Как слезу роняет птица,
Милая моя Синица,
На помятый лепесток.


The Blossom

Merry, Merry Sparrow!
Under leaves so green
A happy Blossom
Sees you swift as arrow
Seek your cradle narrow
Near my Bosom.

Pretty, Pretty Robin!
Under leaves so green
A happy Blossom
Hears you sobbing, sobbing,
Pretty, Pretty Robin,
Near my Bosom.