***

Наталья Курлыкова
Сегодня в День рожденья твой
Благодарю я неустанно Бога
За то, что ты родился, дорогой,
И светом озарил мою дорогу!

Своим трудом упорным и умом
Добился ты высот больших на службе,
Не забывая маму с папой, дом,
Ценя любовь и искреннюю дружбу!

А помнишь,  как ждала тебя всегда?
Едва увидев, как ты вышел с арки,
Бросала кукол и бежала со двора.
Ты баловал меня и покупал подарки.

Когда стипендию в Дзержинке получил,
Принёс халву душистую в газете.
Ты взял меня на руки и кружил,
А я была счастливей всех на свете!

Победы пусть придут ярче огня,
Здоровье будет крепче гор высоких.
Счастливою - любимая семья,
Друзей надёжных, верных и глубоких.

Тебя люблю, мой братик дорогой!
С тобой могу быть счастлива всегда!
Так будь всегда обласканным судьбой,
Хранимый Господом на долгие года!