Отсель

Маша Верилова
Не уеду отсель я пока никуда
Город мысли измерит размером моим
Еслиб я не встречала в этой жизни тебя
Я б его не раскрыла оставив лишь дым
Только черви пытались стараться внушать
Што урод только я а не кто-то другой
А когда в жизни нечего дальше терять
Остаётся лишь мысль напролом на убой