Я тебя мерю днями

Денис Харламов 3
Я тебя мерю днями,
Вот, и очередной прошёл.
Любовь, я жду расставания
С тобой сразу, как приобрёл.

Страшно, а главное: вера
В сердце моём слаба.
Любовь, встреча - к потере
с тобою, предрешена.

Грустно мне - я скучный,
Ты - развлеченье на миг.
Любовь, уже предчувствием
Тебя, мой погасает лик.

Единственное, что не прощаю,
Амуру и стрелам его —
Он, всё понимая, соединяет
То, чему быть разлучено.