Мысли о мирах высших

Петр Прохожий
Мысли о мирах высших
Не нужны нищим
Это даже вредно
Для их организмов
Придумывать афоризмы.

Когда взлетаешь высоко
И думаешь глубоко
Не хочется возвращаться
На землю
Даже мысленно.

Здесь грязно.