Быть любимой и любить

Светлана Шашкова
Береги себя, любимый, мой родной.
Так порою одиноко мне одной.
Без твоей улыбки, голоса, тепла.
Близкого, надёжного крыла.

Принимала все в тебе, любя.
Забывала напрочь я себя.
Чувствами дышала день и ночь.
И старалась слабость превозмочь.

Распознал во мне свои мечты.
О которых непрерывно грезил ты.
Как мальчишка, страстно целовал.
Небом меня нежно обнимал.

Постарайся милый, сохрани.
Наши чувства — яркие огни.
Буду небеса благодарить.
За подарок: быть любимой и
любить.