Изгиб шрама на сердце

Андрей Раков
На теле остались шрамы от прошлой жизни
На сердце рубец ещё не зажил
Мы с тобою потушили пламя - которое нечаянно с тобою мы зажгли
И моря стало мало для двоих
И океан любви давно уж высох
Я тебя любил тогда , как и сейчас
Как жаль , что ты моя мечта - внезапно растворилась
Как много я писал о моей любви к тебе
Как много я прошел пути , что б не забыть тебя
Как часто пили мы с тобой вино на берегу реки?
Как часто путались с тобою наши все пути?
Мы далеко с тобою заходили , но семью так и не смогли создать
Теперь мы с тобой совсем чужие люди - которых судьба как птиц раскидала по свету
Среди сумерек - я вижу свет , и знаю ждешь меня моя любовь
Ты не меньше , не больше чем просто тень - ты мой…не состоявшийся сон
С тобою край земли - нам будет безграничен
Сейчас у нас ужасная погода - я в град , и в дождь к тебе прийду
Не закрывай плотно двери на ключ - дай шанс мне в них войти
Я опять зажечь хотел бы пламя , но я снова буду без любви
В руках айкос , и стики со вкусом ментола - ты мой несбывшийся сон
До скорой встречи родная , спокойной ночи - я надеюсь , что мы с тобою встретимся вновь