Певчий оракул Коломенский Рубанет-романс

Надежда Саяпина Одинцова
Отзыв Коломенский Рубанет-романс на стихотворение
Абдо САЛЕХ (род. 1975) – египетский поэт
«Когда наступит вечер, долгий вечер»

Певчий оракул

Когда наступит вечер, долгий вечер,
И включит звёзды неземной диспетчер,
Воспоминаний рой наполнит дом,
Но не приблизит нежность тёплой встречи.

А я опять забудусь старым сном
В тумане предрассветном голубом.

Разлуки яд – немой тоски причина.
Малиновки хорал звучит невинно:
С любовью славит зорьку за окном.
Неведома печаль ей и кручина.

Оракул певчий счастье мне пророчит –
«Садовый мадих-зикр» до поздней ночи.
В душе зола страданий о былом,
Надежду воскресил он, между прочим.