Про руки Венеры Милосской

Валерий Сентюрин
Явно переусердствовал скульптор,
С мраморной глыбою ведя войну,
Венеру из Милосса видели в музее?
Да,да,о ней я дефективной говорю
Один знакомый мне поэт,
Увидел в том наш,русский след,
На наших эт,конеш, похоже,
Привычный для Руси скандал,
Не доводить до конца дело,
Хотя бедово начинал,
Но эт не наш,таки,случАй,
Тут пальцем в небо он попал,
Не наши там нашухарили,
Клешни когда-то явно были