Любоньке Мошеевой! Из Сибири поздравление летит

Светлана Мартьянова
Шестнадцатый год нашей дружбы с Любашкой...
С тех пор многодетною мамочкой стала.
Она же из тех, кто последней рубашкой
поделится сразу, нужду где узнала.

Красотка - добрейшая мудрая мама:
все детки обласканы, с музыкой дружат.
И трудится Любонька в жизни упрямо,
где дети, стараясь, все сложности сдюжат.

Сегодня отправлю своё поздравленье
на славный Кавказ, прямо к супер-сердечку
прекрасной подружке в её день рожденья,
кто в жизни шагает лишь Счастью навстречу.
13.05.2024г.