Проект МИГ-41 - на очереди

Геннадий Соболев
А это истребитель-перехватчик Д/Д*
Шестого поколения и Запад в шоке,
Как его догоншь - нет в Мире такой

Авиационной техники! Девять тонн
Боевой нагрузки на борту и ЭМИ пушка**
И скорость - не в км, а а махах -
 
И это далеко не шутка! Представь,
Читатель ирреальную картину маслом -
Россия избавилась от расхитителей, пар-
кетных генералов, предателей и взяточников...


   *Дальнего действия
   **Электро-магнитная пушка - глушит сразу
     системы функционирования ракет, БПЛА и
     ПВО врага




                13.05.2024