Кошки

Маша Верилова
Соберу букет из разных кошек
Принесу его потом домой
Будет грязно в комнате немножко
Так схожу с ума, любимый мой
От тоски и также от досады
Што тяжеловато так пришлось
Тут большой поэзии не надо
Сочинить бы так как довелось