Антихрист

Маша Верилова
Я против страшного смирения
И ожиданий для других
Прося у Бога извинения
Лишь мщу, штоб пережить и их
Тех кто меня сто раз подставил
Уничтожая так людей
Притом "судьбой" дерьмо представил
Антихрист я а не злодей