Каждый вечер, на ночь глядя

Бригаднов Александр Викторович
Каждый вечер,на ночь глядя-
Милый,сказку расскажи!
Мне не нужен телевизор,
Пусть идут ещё дожди...

О полетах,перегрузках,
В облаках летаешь ты.
Ждать всегда тебя я буду,
Ты любовь мне подари!

И когда придёшь уставший,
Приготовлю я пирог...
Как всегда,я рада встрече,
Наливай в бокалы грог.

Чай готов,бери варенье,
Мне чернику брат прислал.
Всех зови на день рожденья,
Наша дружба-идеал!

Александр Гейнц и Сергей Данилов,
Песенка о полярной авиации,
Смотрите в ютубе