Контролёр совести - БОГ!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Способ честности
Давно известен ...
- Выдавать в одни руки
- Всё ...
А кто этот честный ?
Обычно
Старики и старушки
Перед смертью
Перед Богам им стоять
Не берут на себя
Хищения
Зло ...
А молодых
Однозначно -
Всех прочь
Метлой ...
Контролёр совести -
БОГ !