Живи! Кайфуй!

Людмила Гуркина
Звездами усыпанное небо,
Обними наедине.
Шепотом что-то нелепо,
И мы на Луне!
Фонарь сияет ярче солнца,
Тот самый поцелуй!
Момент сейчас и здесь уж не вернется –
Живи! Кайфуй!
MikaAmoR
09.09.2022 год