Я ваших уст ещё не трогал

Людмила Иванова 17
Я ваших уст ещё не тронул
Но сердце, как волна шумит...
От  этой неги чувства тонут..
И,  ожидание томит....
*
Я жду когда настанет вечер...
Купив красивый роз букет,
Приду я с трепетом на встречу...
И буду счастьем тем согрет.
*
О вашей я любви мечтаю.
О нежности прекрасных уст..
И очень лишь по вам скучаю...
Устал уж от сердечных мук!
*
Глаза у вас, как изумруды,
Они , что звёзды под луной...
Манят,влекут в свои причуды..,
В мир счастья, радости хмельной.
*
Сегодня встречи ожидая...
Я  потерял совсем покой...
Надежда  душу озаряет..
Любовью верной и шальной.!
*
май 2024г