131. Немного потеплело

Александр Парфенов 76
Ну, наконец-то, потеплело вроде!
Домой уехал, всё же, Дед Мороз.
Он где-то заблудился по дороге -
Пешком ушёл, забыл про свой обоз.

Но слышится ещё его дыхание,
Неспешно восвояси едет он
И красит путь свой северным сиянием,
Прикажет лету нас погреть теплом.

Александр Парфенов
13.05.2024 год.