Небесный Аркаим - 1

Леонид Андреев-Селижаров
Словно акт
Возникновенья Мысли -
Час исчезновения
Исчисли.

Переходят Времена
И Царства
В информационное
Пространство.

Возникают
Новые Субъекты -
Коллективные
Никто и Некто.

Каины и
Ленины-Мазаи:
Это - Я!.. кричат
И исчезают.