Красивой

Маша Верилова
Я буду самой красивой для тебя
Пока хватает на жизнь немного сил
Я буду самой сильнющей для тебя
Мне только нужно штоб ты меня любил
Мне наплевать на измены и на смерть
Которой папа меня совсем подмял
Тебе меня нужно только пожалеть
Как ты уже говорил и обещал