Я поднимусь

Медведева Ольга Сергеевна
Я поднимусь в мыслях своих,
Исчезнет грусти серый блик...
Вздохну легко и опущусь
В лазурь морскую погружусь,
Забыв о том, что иногда
Идут лихие времена....
Взгляд свой я в небо обращу
И осознаю, что ищу....
В потоках света и теней
К Душе своей заветну дверь.
Затем вернусь в момент сейчас
И нарисую стих для вас,
Чтобы не смел Дух затухать,
А чувствовал ту благодать,
Коя ни в златах, серебрах
Коя во свете, что в сердцах
Пылает утренней зарей,
Смывая серость, даже боль.
Я в мыслях часто пребываю,
Суть нахожу, её теряю.
Но одно точно вам скажу,
Люблю, дышу и дорожу
Той связью, что дарит Творец
Кузнец Душ наших, дивный жнец!
***
Не ищите снаружи то, что есть внутри.
Там где в пламенном сердце горят огоньки.
Иногда самые близкие могут приносить очень много боли своим непониманием и не желанием признавать то, в чем действительно неправы. Но путем обстоятельств каждый из нас приходит туда, куда, собственно говоря, идёт в мыслях своих и словах. А за них каждый несёт персональную ответственность. Но я ничего не держу ни на кого, видно эти ситуации даны, чтобы научиться сохранять Любовь вопреки всему и во благо вся! Однако, в целом, жаль, что люди не осознают последствий своего выбора в той или иной ситуации. Но это выбор, Всевышний ни к чему не принуждает.