одного поля ягоды. аллегория

Даниль Галимуллин
- Вы точно ягоды?
- Да, мы сладкие. И  мы с одного поля.
- Кто вы?
- Я клубничка, она малина - а я их большой партнёр, арбуз.
- А ты кто - спросил арбуз.
- Морковка я.
- А ты сладкая?- задала вопрос клубничка
- Как сказать - ответила морковка.
- Да, какая там сладкая, она же овощ с дальнего поля - съязвил Арбуз.
- Какая разница - мы все на консервном заводе - успокоил всех всезнающий, и до этого молчавший кабачок.