Фатальная коммутация

Кирилл Владимирович Ратников
Приговор суров и скор:
Смерть отправит всех в игнор.
Как тут из последних сил
Не принять такой посыл?

Удручающий момент:
«Недоступен оппонент».
И не надо лишних слов –
Мессидж именно таков.

13 мая 2024