сивый мерин

Володя Жигадло
Дохнем. Надо бы, хотя бы,..
Инвалиды, старики.
Весь обабился. Как баба
между смен. Не дураки
оседлавшие. Проверен
временами. В борозду,
постаревший сивый мерин!
Что-то держит за узду.