Пассажир

Огородникова Наталья
Я "пассажир" транзита СВО.
Читаю сводки и "давлю на газ".
И мне, из кресла пассажирского,
Не ощутить, как трудно там сейчас.

Мне не увидеть "чёрные мешки".
Не утереть с лица копчёный пот.
Мне не услышать, как боец кричит
В душе, и боль его сознанье рвёт.

Летит вперёд заполненный "КамАЗ",
А мне в кабине сухо и тепло.
Там в кузове, кто защитил Донбасс
И всех таких же "пассажиров" СВО...

11.05.2024
Огородникова Наталья