Как у Буратино Пенсия...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Рабочий день
Когда за семьдесят ...
Брежнев не понял бы меня ...
-Что ?
- Сто двадцать ... не хватает ?
... нет
Сто тех - двадцати у меня !
На три корочки хлеба
Как у Буратино
Пенсия ...