Поцелуй ночной и тайный

Роман Гурский
Поцелуй ночной и тайный
уст в уста так долго длится,
что изнемогает дайвер,
затекает поясница.

Но приму я что угодно
в этом сладострастье влажном,
приклонившийся у входа
в храм благоговейный стражник.

Точно спелую смакует
он хурму и терпкий привкус
приоткрыл ему иную
кротость речи – куннилингус…