Замки судьбы

Виктор Васильевич Фомин
И дома стояли наши у дороги
А с детства, её руки, целовал
Вырос и обивал у дома порги
Отец, за встречи, нас наказал

Любовь моя прошла с годами
И был осужден, за баловство
Держал отец её под замками
Не доказано, было воровство

И не искал её и больше славы
Не покорял, девичьих сердец
Ловил девок, взгляд лукавый
От них, не слышал, слов я нет

Однажды, как завороженный
Взгляд, был знаком, и удивил
А она предстала обнаженной
Та, которую я в юности любил

Мечтал я быть, в её, объятиях
Искал встреч, с ней много лет
Но тут помог, одеть ей платье
И на плечи, накинул её жакет