Доли дуля

Виктор Васильевич Фомин
Пора бы, скинуть кандалы
Открыть бы правду и глаза
Выйти, из туманной, мглы
Где льется кровавая, слеза

И в бой зовет курантов час
Долго звон и народ терпел
Все потерял рабочий класс
Гулял буржуй он пил да ел

Забыто право людей, труд
И кинули ваучер, как долю
Доходы, министров растут
Лишают свобод, Русь воли

Уж брошен первый камень
Тетивой натянут, тугой лук
Что отняли, возьмем сами
Не сойдет, их зло, им с рук

Ветры злые нам бури дули
Разрушен наш общий дом
И покажем им доли, дулю
И скажем русским языком