Хочу просыпаться с тобой

Алеся Журавлева
Хочу просыпаться с тобой,
С тобою встречать рассвет,
Смотреть, как солнце встаёт,
Твой голос услышать в ответ.

Увидеть жаворонков клин,
В твои глаза опять смотреть,
Чтоб утонуть в них навсегда,
И быть с тобой наедине.

Хочу я говорить с тобой
И радость вновь тебе дарить,
Слова любви лишь одному,
С тобою счастье разделить.