Солдат

Адриана 2
С*овсем молоденьким ушёл он воевать,
О*н всю войну прошёл до самого рейхстага,
Л*юбимая ждала и старенькая мать,
Д*ом обошла его, казённая бумага...
А* в День Победы распускается сирень,
Т*юльпаны, маки... Дорог этот день!