Её глаза...

Олег Мюллер
Её глаза, как будто бриллианты,
И даже ярче, краше могут быть.
Они любви безумственной гаранты,
Такой, что в жизни вовсе не забыть.

Бывает небо в единении с морем...
Её глаза - Вселенной океан.
И в этом бесконечности просторе
Ты очарован и духовно пьян.

Её глаза - надежда и опасность.
Я не берусь всего предугадать,
Но всё таки внушительная ясность,
Природной красоты вся благодать.

Чудесно! Гипнотические очи!
В них тонут и спасаются в веках.
Они - мгновения страсти среди ночи,
Прелестно вызывая некий страх.

Её глаза - волшебные! О, Боже!
Единственную чувствуешь любовь!
Они милы, порою чуть построже,
Но созерцать, мечтаешь ты их вновь!