Сплошной головняк

Кирилл Владимирович Ратников
                Работать надо не по 12 часов, а головой!
                (Классический принцип эффективного менеджмента)
 
Так повелось, что лишь Москва –
Любому делу голова.
Никак всю эту дрянь, увы,
Не выкинуть из головы.

Жаль, что у нас (хоть волком взвой!)
В верхах не дружат с головой,
И вся система круглый год
Привычно с головы гниет.

13 мая 2024