И пусть так будет, будет так

Валентина Чумачкова
                Какое небо голубое.
                Куда то делись облака.
                И ликование такое.
                Как полноводная река.
                Душа взлетает в синеву.
                Смеётся солнце широко.
                Какое счастье, что живу.
                Живу свободно и легко.
                И пусть так будет, будет так!
                И пусть продлится это вечность.
                Казалось бы такой пустяк.
                Но как же сладостна-БЕСПЕЧНОСТЬ.
                13.05.2024год