Серый туман...

Элина Григ
Вдохновила Марина Сехина "Белый туман"


Густой туман,
всё вокруг окутал,
не видно ни зги,
природа застыла,
всё вокруг уныло,
и я сбился с пути...
Серый туман
посеял обман,
в душу тоску нагнал...
Где мне выход найти?
Господи помоги!
Лучик солнца мне пошли!
Душу отогрей,
веру в добро верни
и от гибели спаси!