Я беспокоюсь

Татьяна Шкурская
Я беспокоюсь,внученька,зашла узнать как ты?
Сможешь сама милая выпутаться из первой беды?
Твоя болезнь известна всем,называется любовь
Скажи,всё так серьезно,не ешь,опустила бровь.

Ты права,бабуля,размечталась о своём будущем
О парне обычном, на мою любовь претендующем.
Наши мысли расходятся тут,меня родная послушай
Это первая любовь,не лучший кандидат на роль мужа.

Первая любовь - новые эмоции,чувства,состояние
Это особое глаз сияние,даже отчаяние,страдание.
Первая любовь помнится всю жизнь-самая сильная
Возвышенная,юношеская,внученька моя,щепетильная.