Таблетка

Маша Верилова
Без тебя нету жизни
Только сборы бутылок штоб как-то устать
Заплетаются мысли
В тот клубок што не очень легко размотать
Прекратила пить водку
Только мнения другого не может и быть
И держу твою фотку,
Чтоб дышать и ходить