Об этом, крайне редко...

Аримнамбо
Об этом, крайне редко, задумываемся мы,
А  главное, что далеко не все, те сны способны видеть,
Причина лишь одна, мы слишком внешним все увлечены,
В то время, как внутренним, нас не смутить, и не обидеть...)))