слезы россии

Федор Матишев
СЛЁЗЫ РОССИИ
Её всегда о чём-нибудь просили,
А часто шли и на разбой.
Сегодня же моя Россия
Тихонько плачет над собой.
И тут уже не до победы,
Сплошь воровские пошли дни.
И не пришли поляки, шведы.
Опять ограбили свои!
          13.05.24г. Ф.МАТИШЕВ