Сладкие губы

Михаил Гецман
Сладкие губы при лунном сиянии
Пульсом и страстью гудят в голове.
Импульсом искренним в нежном слиянии
Ночью напомнят о главном тебе.

Быстрыми ритмами голос меняется,
Серое облако на голубом.
Ангел над городом в души вселяется,
Чтобы любимые были вдвоём.

Ангелы видели в городе разное,
Кто без греха пусть построит ковчег.
Действия скромные, мысли опасные.
Сладкие губы, надуманных грех.

Первые импульсы, совесть вечерняя
Утром сменяется радостным днём.
Сладкие губы и радость безмерная,
Ветер свидетель: нам классно вдвоём.