Доброго утра!

Ада Боровицкая 3
Доброе утроБ всем, кто проснулся,
С   утра   солнышку   улыбнулся,
Готов с утра на труд ратный идти,
Добавить трудом бюджет семьи!
Успехов желаю и солнечных дней,
Любить   семью   и   заботы о ней.
И   утро   добрым   всегда  бывает,
Радость жизни всегда процветает!
Ада Боровицкая