В неё влюбился я мгновенно

Владимир Кузоватов
В неё влюбился я мгновенно
В любви быть вместе с ней чудесно!
У ней всё было совершенно:
Всё было в ней достойно и прелестно!

А главное душа и сердце
Открыли многое во мне.
Свою открыла она дверцу,
А там большое волшебство!

Буквально всем был очарован,
Ей Богом многое дано!
Её величьем сильно околдован.
У ней всё на виду оно.