Былые годы

Влад Попов 3
БЫЛЫЕ ГОДЫ.

Да, не вернуть былые годы,
Я слишком торопился жить.
Встречал, и счастье, и невзгоды,
Но про любовь мне не забыть.

А голова уже седая
И вроде, как бы всё срослось.
Но вот судьба моя шальная,
Бурьян травою поросло..

Остались только мои мысли,
В которых я ещё живу
И те как-будто бы зависли,
Мечту свою я не прерву.

       автор: Влад.
13.05.24.г.