Если бы не знать

Вячеслав Овчаров
Есть и есть-привычно все
И я и дом и небо что
Даже то,что как бы вновь
Укладывается в шаблон

Каждый миг-есть новизна
Да только так не кажется
Вот солнце,виды и сам я
Как было ,есть и навсегда

Лишь упрямый где то там
Происходящий всё же факт
Свербит и чешется слегка
Трясая собой фундамент сна

Пока что это где то там
Привычна тема ночи-дня
Что свыклось и срослось
Забором,кругом задалось

Вот если б я не знал того
Из всех щелей ползущего
Познал бы в нужный час
Вся моя жизнь бы задалась

Заочно бы не стрессовал
Души программы воплощал
Излучая радость,свет,любовь
В ус не дул-ел хлеб,картошку
........,капусту и морковь......
Восстанавливая озона слой....



Вновь-но новому,наново,