Я просто не дышу

Геноэфа Яронимо
В своём дворике на лавочке сижу,
Небо хмурится наверно пойдёт дождь.
С нетерпением тебя здесь жду,
Когда снова ты ко мне придёшь.
Как закружит Осень Золотая нас,
Как тебя я к сердцу своему прижму.
Верю, что настанет этот час.
На свиданье я к тебе приду.
Ты моя колдунья - навсегда.
Буду утопать в сияньи твоих глаз,
И навек забудутся года,
Те, что не прожили мы сейчас.
Нежно мне шепнешь ты слово,, да,,
И окутаешь любовью неземной.
Ты, как вечная моя Весна,
Будешь расцветать всегда со мной.
Милая, родная, я с тобой,
Без тебя я просто не живу,
Дай мне надышаться лишь тобой,
Без тебя я просто не дышу...

11.05.2022.г