Идут года, мы не стареем

Михаил Топоровский
Идут года, мы не стареем,
А лишь становимся мудрей!
Но вот морщинки и седины,
Всегда напомнят о себе!

Желаю жить нам очень долго,
И чтоб в семье достаток был!
И мирным небом над страною,
Мы любовались в тишине!

Желаю проживать нам в счастье,
С любовью к близким и родным!
Родиться в мае, - так прекрасно,
Тринадцатого, - лишь вдвойне!

Желаю быть всегда здоровым,
И чтоб без нас в семье никак!
Мечты всегда осуществлялись,
И не накрыл нас медный таз!

Вера 13.05.1961 г.
Миша 13.05.1963 г.
Марина 13.05.1973 г.