Зоркое Сердце...

Елена Люблинская
 

     От всей Души желаю Счастья , желаю Мира ... Быть Добру ...



Радость радостная
Чувства печальные
Зоркое Сердце
Всё бережёт...

Знает Оно ,
что в печали
и в Радости
Сильная Вера
Судьбу бережёт ...


Благодарю
Благодарю
Благодарю